おひるごはんトップページ > おひるごはんレストランしおんポポロの会では、和食のプロ料理人を雇用しており季節に応じた食事を利用者さんやスタッフに楽しんでいただいています。味付けもとても美味しく、バランスなども考えていただいいるため大変好評です!今日のお昼ご飯2023年3月3日ちらし寿司木の芽和えつみれ汁デザートなの花とえびの木の芽和えつみれ汁デザート2023年3月1日ごはんラーメンなの花の白和えメンマラーメンなの花の白和え・メンマラーメンには、欠かせないこの「チャーシュー」は料理長の手作りなんです2023年2月23日ごはんブリ大根菜の花の味噌和え味噌汁デザート菜の花の味噌和え・味噌汁デザートブリカマの塩焼きブリ大根のブリをさばいて残ったカマなどは塩焼きにしました2023年2月22日ごはん鶏のトマト煮もやしのお浸しコーンスープ鶏のトマト煮もやしのお浸しコーンスープ最初3 4 5 6 7 8 9 10 112022年8月18日ごはん鶏の唐揚げブロッコリードレッシング和え味噌汁ブロッコリードレッシング和え味噌汁鶏の唐揚げの調理風景2022年8月5日今日の昼食は、みんな大好きカレーライスでした。カレーライスの隠し味は、料理長のこだわりのスパイスです野菜サラダにデザート付きデザートは、キウイとリンゴのコンポートが入ったヨーグルト2022年7月29日ごはん野菜天ぷらうどんほうれん草の胡麻和えデザート野菜天ぷらうどんデザート2022年7月26日ハヤシライス野菜サラダ漬物野菜サラダ漬物2022年7月22日ごはん麻婆ナスブロッコリーのツナ和え赤出汁麻婆ナスブロッコリーのツナ和え最初2 3 4 5 6 7 8 9 10最後2023年2月18日ごはん酢豚ほうれん草のお浸しお吸い物