おひるごはんトップページ > おひるごはんレストランしおんポポロの会では、和食のプロ料理人を雇用しており季節に応じた食事を利用者さんやスタッフに楽しんでいただいています。味付けもとても美味しく、バランスなども考えていただいいるため大変好評です!今日のお昼ご飯2024年4月3日麻婆豆腐白菜のマヨネーズ和え中華スープ麻婆豆腐白菜のマヨネーズ和え中華スープ2024年3月30日ブリの塩焼き若竹煮お吸い物デザートブリの塩焼き若竹煮デザート2024年2月28日カレーうどん白和えデザートカレーうどん白和えカルピス寒天モモソース添え2024年2月23日ブリ大根おから煮お吸い物ブリ大根おから煮お吸い物2024年2月12日豚の角煮白菜のカニ昆布和えオニオンスープ豚の角煮白菜のカニ昆布和え&オニオンスープ1 2 3 4 5 6 7 8 9最後2022年11月16日ごはん豚ステーキもやしのお浸しお吸い物豚ステーキもやしのお浸しお吸い物2022年11月15日今日の昼食は、筑前煮でした。副菜は、新メニューの「キャベツベーコンサラダ」キャベツ・ベーコン・マカロニ・コーン・カニカマ・マヨネーズの組み合わせなんて、美味しいに決まってるやんとっても好評でした2022年11月11日赤魚の煮付けカリフラワーの酢の物赤出汁デザート赤魚の煮付けカリフラワーの酢の物・赤出汁リンゴとみかんのヨーグルト2022年10月28日ごはん豚と白菜厚揚げ煮コンニャク甘辛煮味噌汁デザートコンニャク甘辛煮味噌汁手作り芋ようかん2022年10月27日今日は、副菜の新メニューがありました。「白菜とカニカマ塩昆布和え」白菜のシャキシャキした食感がバッチリカニカマの甘さが塩昆布と程よく混ざり合ってとってもおいしかったです最初1 2 3 4 5 6 7 8 9最後2023年2月18日ごはん酢豚ほうれん草のお浸しお吸い物